4×01-Stranger Alicanthings

4×01-Stranger Alicanthings

A veces no es necesario irse al otro lado del mundo para sentirse un extranjero y descubrir cosas nuevas. Carmenia, Julio y Miguel vuelven a la carga con las nuevas aventuras de Carmenia, esta vez en Alicante. El contenido de este podcast es bastante navideño.

00:00’30»: Presentación
0:06’09»: Activitats a la fresca: Carmenia nos habla de Alcoy, un poco de la historia de la ciudad y la visita de “Descubre Alcoy”, la ruta modernista. Podéis ver el folleto de la ruta en http://www.alcoyturismo.com/alcoy/uploaded/Folletos/MODERNISMO%20E%20INDUSTRIA%202014.PDF y si queréis contratarla a través de Eventbrite, de forma gratuita os recomendamos este link: https://www.eventbrite.es/e/entradas-descubre-alcoy-22686102744?aff=eac2
0:21’27»: El Rap de moros y Cristianos de Saber y Ganar. No te pierdas el vídeo porque no tiene desperdicio: https://www.youtube.com/watch?v=5HcW2lCEPAE&t=121s
0:23’12»: Tradición de los Reyes Magos en Alcoy. http://www.alcoi.org/es/cabalgata/
0:29’12»: Feria del Nadal – en Xixona.
Podéis ver la página de la feria aquí: http://www.jijonaturismo.com/todo-lo-que-puedes-hacer-en-la-feria-de-navidad-de-jijona/ Visita a una fábrica de turrones. Variedades de turrones: Turrón a la piedra, turrón de Jijona, turrón duro, turrón de nieve… podeis mirar la página de los turrones con denominación de origen aquí: http://jijona.com/producto/el-turron/turrones-con-denominacion/
0:46’47»: Carai quin supermercat: Comidas diferentes del supermercado: yemas congeladas, blanquito, pelotas…
56’20»: Ché què bó: Olleta, el cocido de navidad, los arroces. Arroz a banda, alioli y arroz con costra.
1:02’00»: Despedida.
1:04’20»: Disclimer.

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